Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
AniMeIIIkA, лично для меня алиас это обычный скрипт а не всякие конфигурации. Я считаю что cfg + dll это туфта ИМХО __________________________________________________________________________________________________________
Kenny_, ну на попробуй (для стима) кидай просто в папку кс там только 3 длл и все и увидишь как координально измениться стрельба.. конечно для этого тоже нужны руки http://rghost.ru/3373512
AniMeIIIkA, у меня нон стим. Да и руки вроде прямые ))) Хотя ща попробую. __________________________________________________________________________________________________________