Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
я про6овал чет у се6я вх не о6наружил хотя 6ыл 6е3 инета и не скем просто 6ыло проверять ра6отает написано так копируешь mssv.asi в папку кс - не ука3ано cstrike или HL потому я кинул и туда и туда потом копируешь диса6лер в папку с sXe в програм файлс 3апускаешь диса6лер - а он автоматом 3апустит sXe потом 3аходи в кс
про чит не ска3ано я не 3наю во3можно mssv.asi не чит а спосо6 о6хода - ето же disabler он только должен по идее выклю4ать sXe может можно лю6ой чит включать сча еще проверю
ето единственный сайт с читами на маяк и схе - платные тем не менее чит стоит 10 - 15 долларов с о6новлениями что не так уж и много если 6 мне лично надо 6ыло я 6ы 3аплатил
sXe disabler написано ра6отает с .asi читами а что ето 3а читы х3
куда исче3 мой пост сукааааа вот чит на 4 и 9 с видео сна4ала чит потом схе потом кс - на сервере сворачиваем кс 3апускаем чит кнопкой play идем читерим в меню на инсерт ( ins )
куда закидывать Mssv.asi? я его походу не туда закидываю. Я закинул его в папку с контрой (не cstrike), а sxe disabler.exe в папку к sXe, потом подключаюсь к серваку, жму F12 и 0 эмоций
Сообщение отредактировал garry - Понедельник, 05.05.2008, 19:04