Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
В ячейке “Your nick name” вводим свой ник, в “Counter Strike Paste” указываем путь до Counter-Strike. . “Save path” - указываем путь куда сохранять скриншоты. Добавьте в свойста ярлыка Counter-Strike параметр -condebug. >>HS Screen shot<< __________________________________________________________________________________________________________
hard, Вот >>ТУТ<< Я скидывал скрины своих хедшотов И ногда позно иногда вовремя такое бывает __________________________________________________________________________________________________________
Gambit, у тебя случаем не 7 винда ?? Насколько я знаю у 7 винды скрины темные (я могу ошибаться) __________________________________________________________________________________________________________
Gambit, чтоб скринить хеды ?? Нет не знаю. А так как у тя 7 винда то скрины будут темные __________________________________________________________________________________________________________
Кении а вот у меня вопрос когда я нажимаю показать путь к кс захожу в стим там нету hl.exe заходу в простую там тоже нету , а когда прописываю сам путь к кс то просто старт не нажимается , подскажи пожалуйста