Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Какая разница ? :DDDDD Я никому не мешаю. Всеравно тема эта оффнится скоро, так как вопрос нащёт перехода уже ясен. Шансов 0 что тут ещё что-то будет кроме закрытого сайта с информацией. Онлайн упал, после перехода надеюсь онлайн будет хороший)
Успокойтесь! Все будет... до конца недели думаю поставим все
war1ock, Заниматься буду этим всем я, я уже имел достаточный опыт, думаю проблем не будет...
Я ещё не решился с хостингом =/ на накоторый по 500р там вроде норм но часто падают там где выше дорого сильно да и места на диске дают 30gb зачем столько?
Опрос показал единогласно, так что ждите переезда!
antonshc, Самый норм хост hostia.ru ! там я держу сайт на dle и тебе советую, второй тариф 2 гб памяти и все включено от Mysql до php за 65 р и работают оперативно) http://make-amx.ru - Все для создания твоего сервера