Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Мы думаем, переходить на платный хостинг с движком от Invision Power Board. О IPB можно прочитать тут! Этот проект не будет закрыт, а будет как база с информацией и данными.
А насчет этого сайта, его нет смысла делать дальше или развивать. Это юкоз, и тут даже нет нормальной системы хайдов.
Пора уже переходить на более высокие технологии Ваш голос, может стать, решающим! Сама сылка на сайт cs-scripter.ru Этот форум переведен в режим чтения! Все ответы/вопросы на новом форуме!
1. Да, переходим на более высокие технологии! [ 37 ] 2. Нет! Остаемся здесь! [ 7 ] Аха )) Однозначна ДА Мля я нифига не понимаю в сайтах (думаю современем пойдет) Насколько я понял этот сайт вы остовляете как база, и создаете новый на Invision Power Board ??? __________________________________________________________________________________________________________