Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Я че то искал не нашел у меня с читами как то не ладитсо просто серв хочу доебать один ! Делаю майки с любыми рисунками любые экстразы и т.д светяться в темноте )) как пожилаете ! http://maykishow.ru/
Привет всем, у мя вот такая проблемка я скачал чит nospread antirecoil, отдачу и разброс вообще тупо убирает но дамага(урон) меньше стал, что сделать чтобы урон прибавить и разброса не было?? заранее благодарен)
Ignat77777777777777777777, это баг самого чита :/ когдато давно очень я играл на зм и скачал какойто чит не помню названия я тогда ещё толком не умел играть ну начал только , ну вот была карта 1 и у меня было расброса 0 а там были такие штуки которые дают красный свет их можно было сломать ну я и начинаю стрелять стреляю стреляю оно же в 1 точку а не розрушает и я начал чуть опускать в низ и вот этот расброс он был в низу не было на лампе а лампа сломалась и я понял это визуальный анти рекоил. если ты с зажимом то понятно раз в 1 точку то расброс на бошку а он верх летит , хз мб чит такой был хз про другие
Добавлено (15.08.2010, 08:26) --------------------------------------------- и я понял это визуальный анти рекоил, а можно сделать чтоб он не только визуальным был?)
Эмотиар - фуфло, правда =) Юзайте китайские читы, которые мясные. Там-то у них точно найдется в 10 раз круче, чем эмотиар. Даже простой xio лучше эмотира, не говоря уже о приватных читах =) Продажа читов под MyAC. Продажа читов под Custodia. Продажа/модернизация читов под Steam. Все вопросы в icq.
Сообщение отредактировал fosforok - Суббота, 21.08.2010, 03:33
Мне не че не надо =) хДД уже этих читов море могу найти шас =) Таких=) Делаю майки с любыми рисунками любые экстразы и т.д светяться в темноте )) как пожилаете ! http://maykishow.ru/