Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
igor55, ахааахах Знаешь что такое кфг ?? Кфг это файл где храняться все настройки в кс. Не ну можно конешьно аимбот кфг ток если вместе с длл а по раздельности нееее. либо качай сам чит либо выпрямляй руки ))) __________________________________________________________________________________________________________
dll это библиотека чето-то там (я забыл))) ну так вот есть кфг с длл и они идут как читы. Хотя хз у меня не получалось с ними играть может контра не подходит )) Вот ТУТ посмотри. С тебя +1 __________________________________________________________________________________________________________
ахах Да лан забей. хотя ... Там под аватаркой есть - и + Жмешь плюсик нифига вписывать не надо и жмешь применить потом закрываешь и все. __________________________________________________________________________________________________________
А там в теме не написано ?? Он загрузиться и в консоле должна быть соответствующая надпись наподобии "aim dll loaded" или еще как нить. __________________________________________________________________________________________________________
а какие есь читы на подобии аимбота на слабый камп?? а то скачивал аим и вх! нифига не работают! если можно то дай ссылку!=) у меня кап ооочень слабый((
хм )) Я могу скинуть opengl.dll Рабочий Это просто вх там на F1 нажимаешь и вид вх меня ется. Приколная штука. ВОТ И ОН __________________________________________________________________________________________________________
это шутка А плюсы нужны для поднятия рейтинга. __________________________________________________________________________________________________________