Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Помогите пожалуста установить такой античит который не требует клиента античита и неблакирует скрипты !!!! Очень нада а сам немогу такого сделать сока не экспериментировал . Прошу прощения если создал тему не в том разделе , но какой сервер без античта ? Читы отстой - скрипты рулят :D
во первых хлг можно настроить что6 не 6локировало скрипты а потом надо подумать какой . можно 3аю3ать плагины типа чит хантер или антисайлент плант или антиспинхак + антиспиДхак
А как ето сделать попорядку : 1.Какой античит установить 2. Как его натроить ? 3. Что нада для етого ? 4. Точто у нас в сети ( я из города Новая Каховка , Херсонская обл. ) Rubinplus.net никто нешарит как правильно настроить античит , походу все нубы , а те кто классно играют базарят что они нечитеры, а када в спектре наблюдаешь за ними с какимнибуть читом то палятся конкретно они , но они марозятся , а говорить что я с читом наблюдаю за ними - неправильно поймут !!! 5. Просьба большая помогите с установкой античита нетребуещего клиента.
P.S. Есть один сервер но он включается иногда там реально какойто античит настроен без клиентской поддержки, и если ктото заходит с читом то он светится и если етот чит стреляет то убить никаво неможет ! А товарищь ( так его назаву ) морозится помочь с настройкой и играет на сервере де нет античита , походу тоже может читерит. Помогите плизззззз
Mozart а что теперь мне с етим делать ? Я вобще просто нешарю как устанавливать AMX и Metamod !!! Помоги от начала до канца как ето сделать . Пожалуста Читы отстой - скрипты рулят :D
если 6удут 6елые 6уквы по центру екрана 3начит все правильно и ты админ а вот на выделенном сервере чуть по3же - ты ето проверь сна4ала - лю6ую админ команду по лану