Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
там 2 режима 1 ю3аю 1 - то есть он лайн - когда ктото 3аходит то пароль высве4ивается в консоли сервере
есть там и 2 вариант с сохранением в логе - но Я НЕ НАШЕЛ куда оно сохраняет - в амхх логах я не нашел и в папке cstrike
ХОТя во3можно оно сохраняет лог ТОЛЬКО по достижении определенного ра3мера файла
FAQ
подключаем к AMXX. Кому нужен исходник, стучимся ко мне в ПМ. Как поставить AMXX мод, я рассказывать не буду. Уверен, что тут есть уже подобная информация. После того, как поставили плагин, давайте его немного настроим. На данный момент иметься пока только 2 переменных. amx_pwdlog "1" amx_pwd_prefix "_pw" Это стандартные значения, если они вас устраивают, значит, больше нечего не трогайте. Небольшое описание. amx_pwdlog имеет 3 режима. 0 - выключить плагин, 1 - значения будут выводиться в консоль сервера hlds, 2 - значения будут записываться в файл(писаться будут в папку cstrike, вид файлов год-месяц-день--passwords.log). amx_pwd_prefix префикс... опять повторю для тех, кто не въехал... по умолчанию эти значения настроены так, что результат будет выводиться в консоль сервера, и префикс будет браться _pw. Когда все настроили, стартуем сервер. Теперь нам нужно заманить кого-то из админов на наш сервер. Как только он зайдет, его пароль будет вам известен.
Вот я угнал пасс главного админа подскажите как сделать нового админа нашол команду вида amx_addadmin <playername|auth> <accessflags> [password] [authtype] но так и не смог может кто напишет пример например логин 123 ,пасс 345,фраги любый ну чтобы для примера!!!
Добавлено (15.05.2008, 07:41) --------------------------------------------- - у нас ваще инет медленый,самый распространёный 128кб/c инет 256кб/с локал